365BET品牌的力量
        您当前的位置:首页 > 365bet滚球技巧 > 园区简介
东胜经济开发区
时间: 2013-08-20

  一、园区概况: 

  东胜经济开发区是自治区人民政府于200318日批准设立的自治区级开发区。开发区位于鄂尔多斯市东胜区包神铁路以西,210高速公路以东,109国道以北。总规划面积18平方公里。开发区主要以专业性较强的工业园区为依托,走以产业促开发的路子,形成“一区多园”的发展格局,现以羊绒编织为主的鄂绒纺织工业园区,以梳纺业加工为主的富兴羊绒工业园区已经初具规模,成为目前开发区最具竞争优势的产业。 

  二、区位优势 

  开发区位于内蒙古呼、包、鄂“金三角”之一的鄂尔多斯市东胜区包神铁路以西,210高速公路以东,109国道以北,地理条件优越。 

  、产业定位和365bet滚球技巧方向: 

  开发区以工业区、商贸中介区和配套服务工业项目的生活区为功能定位,以绒纺业(羊绒的梳、洗、纺、染、编织等系列加工的规模经营)、金融业、总部经济圈、商贸服务业等为产业定位,采取定向招商、以商招商、网上招商、依托大企业招商等多种形式,最终将开发区建成鄂尔多斯市对外开放的窗口、高新技术产业的发展基地,人流、物流、信息流的中心,成为经济发展活跃、规模优势明显、产业特色突出的现代化开发区。 

上一篇:杭锦能源化工区 下一篇:巴拉贡创业区
主办:鄂尔多斯归国华侨联合会
电话:04778589078     传真:04778589078    EMAIL:erdosqlbgs@163.com
版权所有     蒙ICP备13002695号